Datum / Zeitraum: Thema: Uhrzeit / Treffpunkt / Veranstaltungsort:
Sonntag, den 29. April bis Sonntag, den 6. Mai 2018 Mehrtägige Exkursion an die Müritz (Ostufer) Treffpunkt und Uhrzeit Abfahrt : Werden noch bekannt gegeben.

Veranstaltungsort: Müritz / Ostufer.

Sonntag, den 6. Mai 2018 Veranstaltung zu "Natur nah dran": Exkursion ins Bittelschießer Täle in Zusammenarbeit mit dem NABU Sigmaringen Uhrzeit: 14 Uhr

Veranstaltungsort: Parkplatz am Eingang zum Bittelschießer Täle (genaue Info folgt noch).

Donnerstag, den 10. Mai 2018 bis Sonntag, den 13. Mai 2018 NABU-Aktion "Stunde der Gartenvögel" Uhrzeit: Ganztags.

Veranstaltungsort: Gärten, Parks, freie Natur etc.

Freitag, den 18. Mai 2018 Öffentliche Ausschusssitzung

Uhrzeit: 19:00 Uhr.

Veranstaltungsort: Wird noch bekannt gegeben.

Sonntag, den 3. Juni 2018 NAJU-/NABU- Tag des offenen Naturgartens mit dem Thema "Musik und Poesie im Garten" Uhrzeit: Wird noch bekannt gegeben.

Veranstaltungsort: Walkegarten, Mengen-Walke.

Sonntag, den 1. Juli 2018 Führung zu den Schmetterlingswiesen bei Mengen-Zielfingen mit Werner Löw mit anschließender Einkehr im "Haus am See" in Zilefingen Uhrzeit: 14:00 Uhr.

Veranstaltungsort: Zielfinger Hang bei Mengen-Zielfingen.

Samstag, den 25. August 2018 Veranstaltung zur internationalen Batnight / Fledermausführung mit Armin Lenk Uhrzeit: Wird noch bekannt gegeben.

Veranstaltungsort: Wird noch bekannt gegeben.

August 2018 Führung am Albtrauf mit Horst Reinauer Uhrzeit: Wird noch bekannt gegeben.

Veranstaltungsort und Wanderroute: Werden noch bekannt gegeben.

Samstag, den 8. September 2018 Teilnahme am Mengener Herbstreff Uhrzeit: Ganztags.

Veranstaltungsort: Innenstadt von Mengen.

Freitag, den 19. Oktober 2018 und Folgewochen Eröffnungsfeier anlässlich der Ausstellung "30 Jahre NABU Mengen-Scheer-Hohentengen-Ostrach / 10 Jahre NAJU Mengen" Uhrzeit Eröffnungsfeier und Öffnungstage der Ausstellung: Werden noch bekannt gegeben.

Veranstaltungsort: Heimatmuseum Mengen.

Samstag, den 29. Dezember 2018 Jahresabschlusswanderung mit gemeinsamer Einkehr Uhrzeit: Wird noch bekannt gegeben.

Veranstaltungsort / Wanderroute: Werden noch bekannt gegeben.

Treffpunkt: Wird noch bekannt gegeben.