29 Jahre (1988-2017) Gruppe Mengen-Scheer-Hohentengen-Ostrach + 5 Jahre (1983-1988) "Aktion Natürliche Umwelt" = 34 Jahre (1983-2017) aktiver Natur- und Umweltschutz / 16 Jahre (2001-2017) NABU-Homepage.

Sie sind unser(e) Besucherzaehler. Besucher(in)!

• Können wir Ihnen beim Natur- und Umweltschutz helfen?

• Möchten Sie ausführlich über ein bestimmtes Thema informiert werden?

• Möchten Sie uns auf etwas in Natur und Umwelt aufmerksam machen?

• Haben Sie etwas Interessantes in der Natur beobachtet?

• Haben Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge?

• Möchten Sie bei uns reinschnuppern?

• Möchten Sie bei uns in der NABU-Gruppe mitmachen?

• Möchten Sie aktives oder passives Mitglied werden ?

• Möchten Sie eine Spende machen?

• Möchtest Du zum / zur Juniorranger(in) ausgebildet werden?

• Möchtest Du in unserer NAJU-Gruppe mitmachen?

• Möchtest Du an unserem Qualipass-Angebot teilnehmen?

Dann nehmen Sie / nimm bitte Kontakt mit uns auf, wir sind jederzeit und sehr gerne für Sie / Dich da!

Der Star ist Vogel des Jahres 2018.Foto: NABU, Kerstin Kleinke

>>> Zwei junge Hochstamm  - Hauszwetschgen mit Pfahl, Anbindestrick und Verbissschutz zu je 27,-Euro, abzuholen bei Werner Löw, Scheerer-Straße 27 in Mengen/Ennetach, Anmeldung unter 07572 767439 erwünscht <<<.

Zu Ihrer Startseite machen / Zu Ihren Favoriten hinzufügen / Kontakt aufnehmen / Online Mitglied werden / Aktuelle Satzung / Jahresbericht 2016 mit Programm 2017.

Ab Microsoft Internet Explorer 10 TM und höher bitte die Kompatibilitätsansicht im Browser einschalten.

Copyright © 2001 - 2017 NABU Gruppe Mengen-Scheer-Hohentengen-Ostrach. Alle Rechte vorbehalten.